четверг, 16 января 2020 г.

сайт марии мараневич рецепты худения




Примечание. Курицу лучше всего мариновать как минимум 2 часа, а еще лучше оставить ее в маринаде на сутки.

Это блюдо получается не менее вкусным, если использовать куриные бедрышки.

1 чайная ложка морской соли

1/2 чайной ложки молотого черного перца (по желанию)

1 чашка молотого миндаля (или миндальной муки без содержания глютена)

0,5 кг куриного филе

1. Разогрейте духовку до 190 °C.

2. В миске смешайте морскую соль, перец, чесночный порошок и молотый миндаль (его можно заменить фундуком или кешью). Хорошенько перемешайте все вилкой.

3. Нарежьте филе курицы кусочками одинакового размера. Обмакните их в яйцо с двух сторон и сразу же обваляйте в молотом миндале, чтобы панировка полностью покрыла мясо.

4. Выложите кусочки курицы в панировке на противень. Запекайте около 12 минут (через 6 минут их надо перевернуть).

Примечание. Получившиеся наггетсы не будут хрустящими. Если вы привыкли к жареным наггетсам, то, возможно, вам захочется сделать еще один шаг: в большой сковороде разогрейте кокосовое масло (или любое другое полезное растительное масло) на умеренно сильном огне. Когда сковорода нагреется, поместите в нее половину запеченных наггетсов. Жарьте по 30–60 секунд с каждой стороны, в зависимости от того, насколько хрустящими вы хотите их сделать. Повторите процедуру для оставшихся наггетсов. Если вы готовите для детей, до дайте наггетсам остыть несколько минут.

Можно подавать наггетсы с медово-горчичным соусом. Смешайте столовую ложку горчицы без содержания глютена с чайной ложкой сырого неочищенного меда. Учтите, что для детей младше двух лет можно использовать только пастеризованный мед.

Ингредиенты для фахитас:

3 столовые ложки виноградного масла (или любого другого полезного растительного масла)

1 столовая ложка молотого тмина

1 чайная ложка порошка чили

1/2 небольшого баклажана

1 цукини

1 кабачок

1 головка лука

листья с одного кочана салата ромэн (можно взять листья любого салата или кочанной капусты) или безглютеновые блинчики (стр. 403)

1 чашка черной фасоли (или любой другой)

1/2 чашки кинзы

Источник: оригинал

Полезно знать - надо сбросить лишний вес

Комментариев нет:

Отправить комментарий