воскресенье, 12 января 2020 г.

эзотерические причины лишнего веса




При желании иногда можно варьировать вкус майонеза, добавляя в уже взбитую смесь мелко нарезанные огурцы, оливки, зелень, специи и т. п.

1 стакан простокваши, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. коричневого сахара; сок лимона, горчица, перец, порошок имбиря – по вкусу.

В простоквашу добавить специи, соль, сахар, сок лимона и тщательно перемешиать или взбить миксером.

К такому соусу можно добавить растительное масло или сметану (в небольшом количестве), а также – мелко нарезанный репчатый лук и зелень.

1/2 стакана сметаны, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. сахара, 2 ст. л. лимонного сока, горчица (порошок или приготовленная заранее) – от 1/3 ч. л., перец, имбирь – по вкусу.

Все компоненты перемешать.

Также можно изменить вкус этого основного соуса по своему усмотрению, добавив к нему:

– 1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;

– 1–2 зубчика измельченного чеснока;

– 1–2 ст. л. натертого хрена;

– 100 г творога, растертого с желтком и 3 ст. л. простокваши.

4 зубчика чеснока, 2 сырых желтка, 1/2 стакана растительного масла, 2 ч. л. воды, 1 ст. л. лимонного сока.

Чеснок измельчить, добавить соль и яичные желтки, затем постепенно – растительное масло и сок лимона. По плотности этот соус напоминает майонез.

Два следующих соуса можно приготовить сразу на несколько дней и в стеклянной закрытой посуде хранить в холодильнике.

1/2 стакана растительного масла, 2 ст. л. натурального яблочного уксуса, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. сахара, зелень, перец молотый – по вкусу.

Растительное масло взбить с уксусом и специями, добавить мелко нарезанную зелень.

Вкус соуса можно при желании немного изменить, добавив 1/2 ч. л. порошка горчицы или имбиря.

4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1/4 ч. л. меда, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. красного перца, 1 зубчик чеснока.

В блендере смешать лимонный сок с перцем, солью, чесноком и растительным маслом; масло вливать тонкой струйкой.

Сахар лучше использовать коричневый.

Соль – морскую или каменную нерафинированную.

Масло растительное – первого холодного отжима, смешивая несколько разных видов понемногу – льняное, расторопшевое, кедровое, оливковое, амарантовое.

Источник: эзотерические причины лишнего веса

Похожие статьи: аллен карр лишний вес

Комментариев нет:

Отправить комментарий